Запчасти для новых бензогенераторов в Москве

Улучшенный бензиновый генератор Forte FG8000ЕА представляет собой оптимальную модель по соотношению стоимости и качества. Надежный и работоспособный двигатель  запчасти бензогенераторов собственного производства, выдающий 15 лош.сил, легко питает различное электрооборудование с номинальной мощностью 6 кВатт. Цена генератора Forte FG8000ЕА вполне окупается за небольшое время эксплуатации.
Несмотря на открытое исполнение двигателя, он надежно защищен от механических повреждений трубчатой рамой из высококачественной стали. Конструкция рамы позволяет облегчить транспортировку силовой установки при необходимости, притом, что бензиновая электростанция Форте FG8000ЕА обладает немалым весом в 85 кг.
Увеличенный бензобак
Увеличение бака для горючего до 25 литров в комплекте с экономным двигателем позволило  купить детали для бензогенераторов в Москве продлить работоспособность силового устройства до восьми часов непрерывной эксплуатации на одной заправке 95-м бензином.
Пониженные вибрационные шумы
Для снижения вибраций и шумов, разработчики снабдили генераторную установку прочным каркасом с установленными в местах креплений виброгасящими подушками. Кроме того, стальная рама определяет устойчивое положение электростанции на любой поверхности.
Универсальная система включения
В данной модели применена тройная система запуска бензодвигателя, включающая кроме ручного и электрического включения также автозапуск. Такая универсальность позволяет эксплуатировать устройство при любых температурах и аварийных условиях

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s